许家印要卡纳瓦罗三夺亚冠 恒大得先踏平这四豪强

2017-11-12 02:48

恒大主帅与郑智观战国足热身赛

在中国队主场0比2输给塞尔维亚队的竞赛中,吸引到了刚上任广州恒大主帅一职的卡纳瓦罗,与球队队长郑智一起观看了这场比赛。接替斯科拉里后,卡纳瓦罗当初始终都在广州寓居,这次来观看一是为恩师里皮助阵,二来是看看恒大国脚施展如何。国度队踢完两场热身赛后,广州恒大将从新集结两周时光,而卡纳瓦罗也要与球员们会晤和带队练习,之后给全队放假一段时间再来全力备战下赛季。

许家印

虽然这次卡纳瓦罗是广州恒慷慨面自动请回来执教的,但是球队老板许家印给卡纳瓦罗在下赛季设定的目标一点都不低。在11月9日广州恒大为卡纳瓦罗上任召开消息宣布会上,许家印亲身强调2018赛季球队的目标就是实现中超八连冠和三夺亚冠冠军。与此同时,还请求卡纳瓦罗在带队期间得全力以赴为实现全华班的目标。

恒民众将

虽然下赛季广州恒大阵容老化,主力球员年纪较大,但是在中超层面上仍然是握有最强的上风,本赛季遭受最强挑衅时依然可能提前两轮卫冕联赛冠军就是例子。但比起实现中超八连冠这个目标,广州恒大想要去实现三次牟取亚冠冠军,成为了亚冠改制以来第一支三夺亚冠的球队,这个目标对卡纳瓦罗来说,难度十分大。

卡纳瓦罗

下赛季卡纳瓦罗要在取得好成就和培育年青球员两手抓,固然足协杯和超级杯两项冠军不会赛季目的,然而中超跟亚冠两个战场的彼此牵绊会让广州恒大吃不消了,本赛季斯科拉里带队就是这样的情形,何况这些主力球员在明年又老了一岁。与此同时,除了广州恒大本身问题导致统治力降落外,对手实力的一直加强,也是卡纳瓦罗带队三夺亚冠有很大难度的起因。

上海上港

第一个强劲对手是上海上港。本赛季上海上港就在亚冠八强战淘汰了广州恒大,而且还在足协杯半决赛胜出,这两个杯赛持续被统一支中超球队淘汰出局,阐明了广州恒大在海内碰到了真正对手。下赛季上海上港还会持续补强阵容,再次向亚冠冠军发动冲击,到时候很有可能两队又会在亚冠碰面。

全北古代

第二个强劲对手是全北现代。作为2016年的亚冠冠军,本赛季全北现代由于“贿赂裁判案;而被亚足联禁赛没能加入,不外就在上个月底全北现代以提前两轮的方法篡夺韩国K联赛冠军,下赛季将重返亚冠联赛。全北现代最近多少年一直都是亚冠球队实力非常强盛的球队,也是中超球队冲击亚冠冠军的拦路虎,所以下赛季定会成为广州恒大三夺亚冠的强劲对手。

日本球队鹿岛鹿角和川崎前锋

除了上海上港和全北现代外,还有两支日本球队鹿岛鹿角和川崎前锋也会是广州恒大三夺亚冠必需要击败的对手。2017赛季亚冠联赛,广州恒大先后在小组赛遇到川崎前锋和16强淘汰遇到鹿岛鹿角,而在这四场比赛里,春节期间云浮电力供给充分,最必赢亚洲手机ap,广州恒大失掉1胜2平1负,基础上不展示之前面对日本球队的优势。所以可想而知,下赛季卡纳瓦罗的球队再次面对这两支日本球队,想要战胜对手还真不好说。